Mikiki Logo
Address九龙新蒲岗太子道东638号
繁
简
Eng
facebook
youtube
新浪微博
騰訊微博
SHOPPERIENCE@MIKIKI
SHOPPING
DINING
YATA
PROMOTIONS
LOCATION
首页  >  关于Mikiki
创意概念
奖项及嘉许
贴心服务
商场设施

购物中心国际理事会(International Council of Shopping Centers)为一个国际性商场业组织,于美加等80多个国家共有60,000名会员,包括商场业主、发展商、投资者等。作为国际性业界组织,理事会与25个国家及地区之商场组织均有联系。

亚洲购物中心大奖是商场界其中一个最重要的奖项。评审的标准是由业内专业人士组成的国际评审团根据商场的市场推广、商场设计及发展策略等方面,选出亚洲区内表现最出色的商场。

Mikiki商场坐落旧区新蒲岗,为增加商户对旧区商业发展的信心,Mikiki以「年轻和时尚的购物消闲新地标」作定位,特意引入充满创意的「购物+体验」经营模式,更利用富创意的概念展览馆、设计及制作均充满创意趣味的招租画册、意念新颖的网站及策略性的公关宣传等,将Mikiki的崭新营运概念與东南九龙的发展前景结合,并呈现于准租客眼前,成功得到高质素及具实力的租客信任和支持,落实进驻。购物中心国际理事会评审对Mikiki商场的市场推广策略及手法一致認何,在该比赛的「企业对企业市场推广」类别中,脱颖而出,勇夺金奖。

最佳零售空间— 优异奖《透视》(本地设计杂志)
2009年11月
卓越大奖(零售)香港设计师协会
2009年11月
中国最成功设计大赛年度最成功设计
2009年12月
© 2019 新鸿基地产发展有限公司。 版权所有 | 免责声明 | 个人资料(私隐)政策 | eNews新地e通信 | 网站指南